1.Общие сведения о стране
2.Географическое положение
3.Рельеф
4.Внутренние воды
5.Климат
6.Растительный и животный мир
7.Хозяйство
8.Краткая история страны
9.Современное государственное устройство страны
10.Население
11.Главные туристические центры страны
12.Транспортная доступность страны для российских туристов из Москвы и Санкт-Петербурга
13.Средства размещения
14.Предприятия питания
15.Особенности получения туристической визы
16.Таможенные формальности
17.Выводы
Заключение
Библиографический список
Введение
Цель работы научиться составлять комплексно-страноведческую характеристику страны, исследовать страны Ирландию и Индию на уникальность, и неповторимость каждой из них, а также с точки зрения развитости туризма и возможности дальнейшего их развития. Для этого в работе будут использованы характеристики стран: географическое положение, природные условия развития туризма, демографическая статистика, анализ истории, культуры, искусства, политического и социально-экономического положения.
Глава I. Индия
- Введение
- 1.Общие сведения о стране
- 1. Общие сведения о стране
- 2.Географическое положение
- 2. Географическое положение
- 3.Рельеф
- 3.Рельеф
- 4.Внутренние воды
- 4. Внутренние воды
- 5.Климат
- 5.Климат
- 6.Растительный и животный мир
- 6. Растительный и животный мир
- 7.Хозяйство
- 7. Хозяйство
- 8.Краткая история страны
- 8.Краткая история страны
- 9.Современное государственное устройство страны
- 9. Современное государственное устройство страны
- 10.Население
- 10. Население
- 11.Главные туристические центры страны
- 11. Главные туристические центры страны
- 12.Транспортная доступность страны для российских туристов из Москвы и Санкт-Петербурга
- 12. Транспортная доступность страны для российских туристов из Москвы и Санкт-Петербурга
- 13.Средства размещения
- 13. Средства размещения
- 14.Предприятия питания
- 14. Предприятия питания
- 15.Особенности получения туристической визы
- 15. Особенности получения туристической визы
- 16.Таможенные формальности
- 16. Таможенные формальности
- 17.Выводы
- 17.Выводы
- 17. Выводы