kontrolnaya_po_anglyskomu_33
Иностранный язык I
(английский язык)
Методические указания
к изучению дисциплины и выполнению контрольных работ №1, 2
для студентов заочной формы обучения
Специальность: 080502/8 Экономика и управление
на предприятии туризма и гостиничного хозяйства
Санкт-Петербург
2006
Допущено
редакционно-издательским советом СПбГИЭУ
в качестве методических указаний
Составитель
ст. преподаватель Н.А. Тишукова
Рецензент
канд. филол. наук, проф. Маевская В.А.
Подготовлено на кафедре
профессионального иностранного языка
и межкультурной коммуникации в туризме
Одобрено научно-методическим советом
факультета туризма и гостиничного хозяйства
Отпечатано в авторской редакции с оригинал-макета,
представленного составителем
СПбГИЭУ, 2005
Содержание
- Иностранный язык I
- Содержание
- 1. Общие положения
- 2. Методические указания к изучению
- 3. Методические указания к выполнению
- Выбор варианта выполнения контрольной работы
- Контрольная работа №1
- Контрольная работа №2
- 4. Контрольные задания контрольная работа №1
- Задание №9
- Контрольная работа №2
- Conversation 2
- Задание № 8
- Conversation 2
- Задание № 8
- 6. Список литературы, необходимой для изучения дисциплины и выполнения
- Тема 1. Мимика, жесты, одежда (Read my lips)
- Тема 2. Знаменитости (In the public eye)
- Тема 3. Вокруг света (Around the world)
- Тема 4. Рассказы путешественников (Traveller's Tales)
- Тема 5. Чтение книг (Enjoy reading)
- Тема 6. Затерянный мир (The Lost World)
- Тема 7. Мир привидений (a Ghostly welcome)
- Тема 8. Трудные времена (Hard times)
- Тема 15. Без паники (Panic is rare)
- Приложение б
- Санкт-Петербург
- 200_ Приложение в перечень контрольных вопросов