logo
Обедков

Динамика производства основных видов продукции пищевой промышленности Российской Федерации

в 1970-2000 гг.

Виды промышленной продукции

1970

1975

1980

1985

1990

1995

2000

1

2

3

4

5

6

7

8

Сахар-песок, тыс. тонн

2915

2844

2994

3642

3758

3155

6077

Хлеб и хлебобулочные изделия, млн. тонн

19,1

19,3

19,9

19,1

18,2

11,3

9,0

Макаронные изделия, тыс. тонн

738

821

916

946

1038

603

704

Масла растительные, тыс. тонн

983

1266

823

775

1159

802

1375

Маргариновая продукция, тыс. тонн

479

599

719

822

808

198

462

Воды минеральные, млн. декалитров

137

169

179

188

288

84,7

214

Консервы, млн. условных банок

4501

5902

5999

7057

8206

2428

3223

Соль поваренная, млн. тонн

5,8

6,6

6,9

6,0

4,2

3,1

3,1

Мясо, включая субпродукты I категории, тыс. тонн

3610

4910

4416

5232

6484

2370

1193

Колбасные изделия, тыс. тонн

1424

1812

1773

1944

2283

1293

1052

Масло животное, тыс. тонн

486

628

611

721

833

421

267

Цельномолочная продукция, млн. тонн

12,5

14,4

15,5

17,9

20,8

5,6

6,2

Сыры жирные, тыс. тонн

262

299

332

407

458

218

221

Улов рыбы и добыча других морепродуктов, млн. тонн

5,5

7,3

6,8

7,8

7,9

3,9

3,8

Мука, млн. тонн

26,0

24,7

23,2

22,6

20,7

14,0

12,1

Крупа, тыс. тонн

1785

2029

2390

2596

2854

1418

932